Wednesday, May 15, 2013

Hangout at Mall Malioboro

Hi guys! Hari ini habis hangout sama ochak & anisa ke mall malioboro. Cuma sekedar makan di mcd sama nemenin ochak nail art sama hena,semacam tato permanent gitu. Jadi berhubung kita narsis, ada foto-foto yang sebenernya..........pada ugly face:

Agyt nya ga keliatan-_-

Ini juga agyt ga keliatan-_-

OMG X_X




Segitu dulu deh. Love xxx, Agyt.

Wednesday, May 8, 2013

UNO time!xxx

hay,guys!langsung to the point of the stories aja deh ya. jadi tuh kemarin malem nginep ke rumah anisa gitu,gatau tujuannya apa,cuma main ga jelas. salah satunya main "the most incredible toys" called uno. kartu-kartu gitulah:s yang kalah dibedakin sampe mukanya mirip ayam kampung gitu-_- ternyata satu persatu kalah deh. mukanya jadi begini:




Before and After UNO
Itu aja deh,see you next time!love xxxxx

Friday, March 29, 2013

H-22

Oke, gak kerasa Final Exam 2013 tinggal 22 hari lagi. Udah gak ada waktu buat main kesana-kesini lagi deh. Udah mulai deg-degan krn di tpm-tpm aja blm pernah dpt nem 36 ke atas:| Berharap aja sih semoga angkatan 013 bisa lancar ngerjain UN 22 April & semoga hasilnya bagus,bisa masuk SMA Favorit. Amin 0:)


Saturday, February 2, 2013

Thursday, January 24, 2013

meet @salshaabilaa

 December,24,2012
at Pizza Hut Malioboro with Salsabilaa Adriani's family; @salshaabilaa @helenOktav @_anisapratama @Biyanabnab

Salsha & Kak Anisa


Salsha narsis pake camdig saya:')





Agyt.